Новости компаний

03.12.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: серия решений от Transcend для Apple - баланс производительности и вместимости информации
2 декабря, 2014 Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, сегодня с гордостью анонсирует выход полной серии устройств для Apple, которая включает в себя набор JetDrive™ SSDUpgradeKit, карты расширения памяти JetDrive™ Lite и внешний накопитель StoreJet® forMac®.
 
Серия отличается невероятно высокой скоростью передачи данных и большим объемом для хранения. Кроме того, все модели имеют простой, но элегантный дизайн, дополняя устройства Mac®
 
 
 JetDrive™ SSD Upgrade Kit (JetDrive 420/500/520/720/725)
 
JetDrive ™ SSDUpgradeKit Transcend демонстрирует отличную производительность и широкий ряд вариантов объема, что позволяет профессиональным фотографам и графическим дизайнерам легко обновить свою систему MacBook®. В комплект входит Transcend JetDriveToolbox – полезное и бесплатное программное обеспечение для скачивания, которое предлагает множество функций, включая индикатор работоспособности HealthIndicator, который контролирует степень износа твердотельных накопителей от компании Transcend.
 
Улучшенная производительности и увеличенная вместимость
 
Накопители JetDrive собраны на интерфейсе следующего поколения SATAIII 6 Гбит / с, что позволяет передавать данные с невероятной скоростью до 560MB / сек. Устройство обеспечивает отсутствие задержек и стабильность, необходимые для работы с «тяжелыми» приложениями и для игр. Кроме того, SSD-накопители доступны с емкостью до 960GB и предлагают идеальное сочетание скорости и высокой плотности хранения.
 
Элегантность и эффективность
 
JetDrive SSD поставляется в комплекте со всеми инструментами, необходимыми для упрощения процесса обновления. Этот элегантный и компактный носитель выполнен в стильном дизайне, разработанном специально под стать тонкому MacBook. Сделав всего несколько простых шагов, вы сможете обновить установленный на заводе SSD или HDD до эффективного устройства для хранения данных с интерфейсом USB 3.0. Изделие выполнено в прочном корпусе из алюминия.
 
Карты расширения JetDrive™ Lite (JetDriveLite 130/330/350/360)
 
Карты расширения памяти Transcend JetDriveLite предназначены для пользователей MacBookAir и MacBookPro с дисплеем Retina. Они поставляются в четырех различных форм-факторах, которые идеально соответствуют размерам слотов кард-ридеров различных моделей этих компьютеров. В комплект поставки входит Transcend JetDriveToolbox – полезное, бесплатное для скачивания программное обеспечение, которое предлагает множество функций, в том числе Recover, которая позволяет восстановить случайно удаленные с карты JDL данные.
 
Большая емкость
 
Емкость JDL карт 64GBи 128GBПозволяет хранить более 60000 фотографий высокого разрешения, 32000 песен в формате MP3, 32 часов FullHD видео, или, кажется, неограниченное количество документов.
 
Гарантированная производительность и надежность
 
Карты памяти Transcend JetDriveLite на базе надёжных топовых чипов flash памяти типа MLC могут похвастаться молниеносной скоростью чтения и записи до 95 МБ/с и 60 МБ/с соответственно, что особенно актуально для специалистов, работающих с фото- и видеоматериалами очень высокой чёткости. Кроме того, встроенный алгоритм ECC (errorcorrectioncode), а также сложный алгоритм выравнивания износа ячеек памяти (wear-leveling) обеспечивают долговечность и надежность. В производстве JetDriveLite используется технология COB (Chip-on-Board), что обеспечивает отличную пыле- и влагостойкость.
 
StoreJet® for Mac® (SJM) Series (StoreJet 100/300/500 for Mac)
 
Портативные жесткие диски SJM100, SJM300 и SJM500 Портативный SSD предлагают колоссальное пространство для хранения и отличные скорости передачи данных. Кроме того, все три модели отформатированы производителем в HFS + и совместимы с системой TimeMachine®, позволяя пользователям просто подключить устройство и начать работу. Серия поставляется с Transcend EliteSoftware - удобным приложением для управления и шифрования данных, которое помогает защитить важные файлы и хранить их упорядоченно.
 
Портативный жесткий диск SJM100 с интерфейсом USB 3.0
 
Портативный жесткий диск SJM100 от Transcend прошел дроп-тест США и имеет хорошую демпфирующую способность. Будучи оснащенным интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, SJM100 предлагает поразительную скорость передачи данных и имеет в 10 раз более высокую пропускную способность по сравнению с USB 2.0, что позволяет пользователям сэкономить время и повысить производительность.
 
SJM100 предлагает 2 ТБ дополнительного дискового пространства для хранения любых данных.
 
*По результатам теста MIL-STD-810F 516.5-Transit
 
Портативный жесткий диск SJM 300 и твердотельный накопитель SJM500
 
Благодаря передовой технологии Thunderbolt, как SJM300, так и SJM500 обеспечивают беспрецедентные скорости передачи до 10 Гбит / с **. Для универсальности подключения, обе модели имеют порт SuperSpeed USB 3.0. SJM300 предлагает 2 ТБ дискового пространства, емкость накопителя SJM500 варьируется от 256 ГБ до 1 ТБ.
 
**Указана максимальная скорость передачи данных. Производительность зависит от емкости, аппаратного обеспечения и конфигурации системы.
***Mac®, MacBook Air® , Retina® , MacBook Pro® and Time Machine® являютсяторговымимарками Apple Inc; Thunderbolt™ - торговаямарка Intel Inc

03.12.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: играй в Dota2 вместе с Silicon Power, будь на гребне хардварной волны
 
Компания Silicon Power, крупнейший производитель систем хранения данных, представляет два продукта для прожженных геймеров: ультрабыстрый твердотельный накопитель Silicon Power Slim S80 и высокопроизводительную оперативную память Xpower DDR3 Extreme Performance. Используйте эти компоненты, чтобы повысить производительность своего компьютера до абсолютных значений и обеспечить полную совместимость со всеми свежими играми.
 
Xpower DDR3 Extreme Performance — 100% геймерская память
 
 
Оперативная память Silicon Power Xpower DDR3 Extreme Performance, разработанная специально для хардкорных геймеров и энтузиастов, обеспечивает невероятную скорость работы и исключительную эффективность разгона. В серию вошло несколько комплектов памяти: DDR3-1866, 2133 и 2400 МГц в конфигурациях 4 ГБ x 2 и 8 ГБ x 2. Поддержка новейших профилей Intel XMP 1.3 делает разгон памяти очень легким, а полная совместимость с процессорами Intel Core четвертого поколения и платформы Z97 гарантирует высокую стабильность работы даже в условиях разгона.
 
 
Xpower DDR3 Extreme Performance, спецификации:
  • Частота: DDR3-1600 МГц, 1866 МГц, 2133 МГц, 2400 МГц;
  • Задержки CAS: 9 (1866 МГц), 11 (2133 и 2400 МГц);
  • Объем: 8 ГБ (4 ГБ х 2) и 16 ГБ (8 ГБ х 2);
  • Объем флэш-модуля: 512 МБ х 8 бит (одного модуля);
  • Рабочее напряжение: 1,65 В;
  • Поддержка Intel Extreme Memory Profile (XMP);
  • Пожизненная гарантия.
Silicon Power Slim S80 — SSD большого объема для геймеров и энтузиастов
 
Собранный в очень тонком корпусе, S80 полностью раскрывает потенциал интерфейса SATA 6 Гбит/с, позволяя тем самым существенно повысить вычислительную мощь мобильного компьютера. Накопитель обеспечивает высокие скорости передачи данных, адекватно стоит и доступен с большим объемом памяти (до 960 ГБ!) — это делает его чрезвычайно гибким решением для всех пользователей, желающих добиться большего от своего компьютера.
 
 
За счет применения высококачественного контроллера Phison и использования интерфейса SATA 6 Гбит/с, S80 гарантирует высокие скорости чтения и записи данных — 555 и 530 МБ/с соответственно и высокую производительность — до 80 000 операций ввода вывода в секунду при чтении или записи случайных блоков размером 4 КБ. Высокая производительность позволяет существенно сократить время загрузки компьютера, повысить скорость запуска программ, при этом накопитель обеспечивает большую надежность хранения данных, нежели традиционный жесткий диск. Для профессионалов, понимающих важность скорости и стабильности работы компьютера, S80 является идеальным выбором, обеспечивающим и то, и другое.
 
 
Silicon Power S80, спецификации:
  • Габариты: 100 x 69,85 x 7 мм;
  • Объем памяти: 32 ГБ, 60 ГБ,120 ГБ, 240 ГБ, 480 ГБ, 960 ГБ;
  • Масса: 63 грамма;
  • Тест на вибровыносливость: 20 G;
  • Тест на выносливость при падениях: до 1500 G;
  • Цвет: черный;
  • Гарантийный срок — 3 года.
Архив: