Новости компаний

03.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: уникальное устройство WEXLER.RESHARIUMONE - для тех, кто думает и решает!
Компания WEXLER представляет уникальный продукт WEXLER.RESHARIUMONE, совмещающий в себе одновременно функции умных часов, мощного персонального компьютера и фитнесс-браслета. WEXLER.RESHARIUMONE– это настоящий помощник в учебе и работе, предназначенный для тех, кто по настоящему думает и решает. Устройство WEXLER.RESHARIUMONE обладает выдающимся дизайном, выдвинутым на премию REDDOT, и в прямом смысле умеет почти все!
 
 
Благодаря высокопроизводительному процессору, оснащенному системой прогнозирования результатов и ответов,новинка от WEXLER обеспечивает практически мгновенное решение задач любой сложности. При этом уникальные возможности WEXLER.RESHARIUMONE позволяют не смотреть на дисплей, а получать подсказку прямо в среднее ухо посредством нечувствительной вибрации по телу. Это гарантирует, что обладателя новинки не смогут «поймать» за списывание и использование запрещенных на экзаменах устройств.
 
 
Кроме уникальной функции решений, WEXLER.RESHARIUMONE позволяет распознать практически любой рукописный текст на более чем 200 основных языках мира, и конечно, выдать литературный перевод, если это понадобится. Для сканирования задач устройство оснащено сверхчувствительным оптическим наносканером.
 
WEXLER.RESHARIUMONEтакже может строго контролировать здоровье своего обладателя и выводить на экран основные медицинские показатели: артериальное и внутричерепное давления, пульс, температуру тела, уровень глюкозы в крови, состояние ауры, истраченные килокалории на мозговую деятельность и многое другое. Для студентов будет интересна функция определения возможности удачной сдачи экзамена по количеству содержания алкоголя в крови. Встроенная интерактивная система анализа не даст выпить лишнего перед важным экзаменом.
 
 
В свободное от учебы и работы время пользователь WEXLER.RESHARIUMONE сможет хорошо отдохнуть, посмотрев  фильмы и послушать музыку. Естественно, что  для этого не придется использовать наушники -  звук, как и ответы на задачи, передается напрямую в среднее ухо.    
 
Еще одной отличительной особенностью устройства WEXLER.RESHARIUMONEявляется возможность трансляции видео в режиме голограммы. Любые видеозвонки по Skype, видеоролики и фильмы можно проецировать в качестве объемного изображения парящего в воздухе над устройством.
 
 
Из технических характеристик стоит отметить 2-х дюймовый OLED дисплей, защищенный бриллиантовым стеклом, выдерживающим любые механические повреждения. Органическая память на мемристорах в объеме 2Тб позволяет хранить и воспроизводить громадное количество данных.
 
Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.RESHARIUMONEдоступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена  - 38 970 тг.

03.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: внешние аккумуляторы HIPER Power Bank KIT заряжаются без проводов!
 
Компания HIPER (High Performance Group) – ведущий производитель мобильных аккумуляторов и блоков питания – анонсирует выпуск мобильных аккумуляторов HIPER серии Power Bank KIT. Уникальной особенностью HIPER Power Bank KIT является возможность одновременной беспроводной зарядки сразу нескольких аккумуляторов. Для беспроводной зарядки батарей HIPER Power Bank KIT достаточно просто положить один из внешних аккумуляторов HIPER Power Bank KIT на специальную док-станцию, которая входит в комплект, и зарядка начнется автоматически. От одной док-станции можно заряжать до 3-х (!) аккумуляторов HIPER Power Bank KIT, плюс любое устройство – от встроенного в док-станцию порта USB.
 
В повседневной жизни нас окружает большое количество мобильных устройств: от электронных книг до сверхпроизводительных планшетов. Помимо очевидной пользы, гаджеты имеют и существенный минус – ограниченное время автономной работы. К сожалению, на рынке сейчас представлено не так много мобильных устройств, которые могут похвастаться внушительной автономностью. Все чаще пользователи нуждаются в каждодневной зарядке своих устройств, при этом особенно востребована возможность зарядить устройство «на ходу». Внешние аккумуляторы HIPER идеально подходят на роль надежного резервного источника питания, они сочетают в себе самые передовые технологии, стильный дизайн и простоту использования.
 
 
Внешние аккумуляторы HIPER серии Power Bank KIT обладают емкостью 2500 мАч, оснащены светодиодным фонариком и встроенным кабелем. Такая емкость аккумулятора подойдет для полного заряда батареи среднестатистического смартфона, выходной ток 1,5 Ампера позволит сделать это максимально быстро, а малый вес и компактные размеры позволяют легко носить аккумулятор в кармане или небольшой сумке.
 
В серию аккумуляторов HIPER Power Bank KIT входит 6 моделей: KIT2500, KIT2500+, KIT5000, KIT5000+, KIT7500 и KIT7500+. В комплект поставки HIPER Power Bank KIT5000 и KIT5000+ входит 2 аккумулятора, а с моделями KIT7500 и KIT7500+ поставляются сразу 3 аккумулятора.
 
 
При покупке новинок пользователи также могут выбрать необходимый тип встроенного кабеля: модели HIPER Power Bank KIT2500, KIT5000 и KIT 7500 оснащены кабелем с разъемом Micro-USB, а модели HIPER Power Bank KIT2500+, KIT5000+ и KIT 7500+ – кабелем с коннектором Apple Lightning.

Мобильные аккумуляторы HIPER серии Power Bank KIT скоро поступят в широкую продажу в магазины страны.

Архив: