Новости компаний

02.08.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Deepcool представляет кулер для процессоров - NEPTWIN

Алматы, 1 августа 2012 г. – Deepcool, ведущий производитель широкого спектра компьютерных кулеров, официально представил недавно разработанный двойной радиатор процессорного кулера – NEPTWIN. Название кулера представляет собой комбинацию двух слов: Neptune – как самая холодная планета в солнечной системы и Twin – слово, которое обозначает конструкцию кулера.

NEPTWIN - это встраиваемый кулер высочайшего качества с медным основанием, для лучшего отвода тепла от горячего процессора. Кулер имеет два раздельных радиатора c более чем 80 ребрами, собранными в 6 тепловых трубках. Все ребра у кулера разработаны в виде волн для обеспечения большего потока воздуха.

Если вы хотите использовать вентиляторы с ШИМ управлением, вы можете использовать специально разработанный гаджет –хаб для венитилятора. Данный хаб может поддерживать 4 вентилятора с ШИМ управлением. Для этого нужно связать хаб с кабелем, который находится внутри корпуса, или просто приклеить 3М наклейкой к любому свободному месту на материнской плате.

Для того чтобы достичь максимального охлаждения, в комплекте с данным кулером идут два 120 мм дисковых синих вентилятора. Вентилятор вентиляторы с ШИМ управлением(900 – 1500 оборотов) должен быть установлен посередине между радиаторами. Чтобы обеспечить достаточный поток холодного воздуха, второй вентилятор, выдающий 1300 фиксированных оборотов, должен быть установлен спереди.

Для более эффективного охлаждения в комплекте с NEPTWIN также прилагается тюбик термопасты Deepcool Z9. Более того, у кулера есть все необходимые крепления для Intel и AMD, включая заднюю панель, металлические скобы и зажимы. Кулер NEPTWIN поддерживает все типы сокетов и процессоров с TDP 150 Вт, т.е. Intel Sandy Bridge-E (LGA2011) иLGA1366/1156/1155/775 и AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2.

Для получения более детальной информации о возможностях и технических характеристиках, пожалуйста, посетите сайт www.deepcoolglobal.com.
 

Архив: