Новости компаний

02.04.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ZyXEL Keenetic Lite III: в чем отличие от модели предыдущего поколения?
Ассортимент интернет-центров ZyXEL Keenetic Lite широк и разнообразен, а самое главное — регулярно обновляется. Производитель постоянно совершенствует возможности сетевого оборудования, что идет только на благо нам, потребителям. Однако не всегда просто уследить за обновлениями, что часто приводит к путанице и стандартным вопросам — «а что лучше?» и «в чем отличие?». На помощь в такой ситуации приходят «гайды», как, например, этот, в котором мы по пунктам расскажем, чем ZyXEL Keenetic Lite III отличается от модели Lite II.
 
 
1.    Переключатель режимов работы на задней панели.
 
С помощью специального 4-позиционного переключателя, интернет-центр можно быстро, без трудоемких настроек, перевести в режим усилителя (репитера) беспроводного сигнала или точки доступа для расширения зоны действия существующей беспроводной сети (например, другого интернет-центра Keenetic) либо перейти к режиму адаптера, если понадобится подключить к беспроводной сети устройства, у которых есть только порт Ethernet.

Таким образом, Keenetic Lite III можно считать готовым решением для желающий приобрести однодиапазонный (2,4 ГГц) усилитель, адаптер или точку доступа Wi-Fi. Благодаря особенностям NDMS 2, настройки всех режимов хранятся независимо и могут быть практически моментально применены аппаратным переключателем.
 
2.    Новая ревизия (H) популярной и весьма удачной SoC Mediatek 7620N с оптимизированным аппаратным ускорением обработки сетевых пакетов.
 
В отличие от свежих конкурентных изделий на том же чипсете, в Lite III по-прежнему используется максимально быстрый вариант с 64 МБ памяти DDR SDRAM.
 
3.    Новое мобильное приложение Keenetic NetFriend для быстрой настройки с Android- и iOS-устройств.
 
4.    Новое встроенное приложение «VPN-сервер» для защищенного доступа в домашнюю сеть из Интернета с любого компьютера, смартфона или планшета.
 
Где бы вы ни были, встроенный VPN-сервер обеспечивает возможность защищенного доступа к домашней сети через Интернет со смартфона, планшета или компьютера, как если бы вы находились у себя дома. Поддерживаются встроенные VPN-клиенты всех популярных настольных и мобильных операционных систем, установка какого-либо дополнительного софта не требуется.

Более компактный корпус и две новые большие поворотные всенаправленные антенны для универсального размещения устройства.

Архив: