Новости компаний

01.12.2010 15:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: наушники SVEN CD/AP-BLONDE – плюшевая мечта в розовом цвете!
Дополняя розовые ряды SVEN, представляем наушники и гарнитуру: CD/AP-BLONDE.
SVEN CDAP BLONDE
Электроника в розовом цвете уверенно шествует по миру, пленяя сердца юных барышень -  мобильные телефоны, КПК, смартфоны, PSP, а теперь – наушники BLONDE от SVEN!
 
В арсенале TM SVEN есть розовые клавиатуры и розовые компьютерные мыши в форме сердца, которые так полюбились  прекрасной половине человечества, поэтому появление розовых наушников и гарнитур было долгожданным и логичным.
 
Украшенный стразами розовый пластик, плюшевая отделка - такую радость просто невозможно не полюбить! Новинка больше похожа на сладкую конфету в розовой обёртке, чем на произведение электронной промышленности!
 
Какая девушка сможет устоять перед таким аксессуаром? Два удовольствия в одном - музыка и красота, две возможности в одной - слушать и носить модную новинку.
 
Фотографии продукции вы можете найти на сайте компании.
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
 
SVEN: You want – we can!
Архив: