Новости компаний

01.07.2014 00:05

Анонс Game Show Point Blank Championship

GSL.TV при поддержке игровой платформы 4game рады объявить о продолжении Game Show Point Blank Championship. Лучшие команды России, Украины, Казахстана и республики Беларусь смогут сразиться в одном чемпионате и определить, кто же из них является сильнейшей. Финальный этап турнира пройдет в рамках DreamHack Moscow, который состоится 13-14 сентября в Stadium Live, Москва.

На минувших выходных состоялся 2-ой этап отборочных, который проходил в России, где среди 53 команд были разыграны 4 слота на оффлайн мероприятие в Москве. Счастливчиками оказались - Format.C, w0w и AoeXe. В свете последних событий команда TMNT теряет свой слот, так как была замечена в нарушении правил. И 12 июля пройдет онлайн турнир, где будет разыграно последнее место на оффлайн ивент в Москве. Принять участие в борьбе сможет абсолютно любая команда, которая играла на российских отборочных, кроме победителей и коллектива TMNT, который забанен на всех турнирах GSL.TV.

5 и 6 июля квалификационные раунды приходят в Беларусь и Казахстан, соответственно. Все матчи будут освещаться комментаторами Game Show Studio на Twitch.TV.

Регистрация и регламент GS Point Blank Championship: BY Qualification
Регистрация и регламент GS Point Blank Championship: KZ Qualification

 

Point Blank — это глобальный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, с большим выбором оружия и динамичными боями. Защити интересы повстанцев или миротворцев, и стань героем! Мощная система развития персонажей, аналоги реального оружия и многое другое ждет игроков на передовой.

4Game — это крупнейшее в России сообщество людей, объединенных любовью к онлайн-играм: LineAge2, PointBlank, Aion, R2 Online, APB Reloaded, RF Online и Атлантика. Профессиональная поддержка пользователей по любым вопросам, живое общение, участие в жизни сообщества и все интерактивные новости мира онлайн-игр объединили более 10 миллионов человек по всему миру.
 

01.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: флеш-накопители Touch T06 с USB 2.0 и Jewel J06 с USB 3.0 от компании Silicon Power: компактные, легкие и эффектные

12 июня 2014 года, Тайбэй – Мировой лидер по производству продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, представляет совершенно новые мини накопители Touch T06 и Jewel J06. Миниатюрные и компактные формы, в сочетании с эффектными цветами Touch T06 и Jewel J06 доказывают, что самые малогабаритные накопители тоже могут быть безгранично стильными и привлекательными. Эти устройства, с их элегантными, обтекаемыми изгибами и более широким отверстием на корпусе для ношения с собой станут идеальным выбором для молодых любителей работы с техникой «на ходу».

Миниатюрные и удивительно легкие

Touch и SP Jewel J06 от компании Silicon Power принципиально отличаются от других устройств своим необычным дизайнерским замыслом: по своим размерам и весу они гораздо меньше обычных флеш-накопителей, предоставляя пользователю самый удобный и умный выбор для постоянного ношения при себе и работы в движении. Аккуратные изгибы и утонченный блеск корпуса отличают Touch и SP Jewel от аналогов на рынке, а использование в их изготовлении высокоплотного пластикового материала обеспечивает лучшую степень защиты от влаги, встрясок и пыли для максимальной сохранности данных пользователя.

В дизайне Touch и SP Jewel задействованы гармоничные и приятные к прикосновению формы и изгибы, дающие защиту от скольжения, создающие приятное ощущение при работе и позволяющие пользователю быстро и удобно подсоединять и отключать устройство от компьютера. А наличие более широкого отверстия на их корпусах позволяет легко и просто закрепить их на сумке, рюкзаке или кольце для ключей, всегда имея необходимые документы под рукой.

Идеальное сочетание красок для совершенного дизайна

В дополнение к своему своеобразному, изысканному внешнему виду, Touch T06 и Jewel J06 от компании Silicon Power также выделяются своими элегантными, стильными расцветками: белым цветом морской ракушки, строгим черным и темно-синим цветом, глубины звездного неба. Эти цвета создают аккуратный классический дизайн, в то же время подчеркивая супер современную функциональность этих устройств.

Для большего выбора пользователей, Touch T06 доступен с пятью вариантами вместимости: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ, а Jewel J06 – с четырьмя: 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Кроме этого, Jewel J06 использует сверх скоростной интерфейс передачи данных USB 3.0, давая пользователю новый уровень быстроты при работе.

На все USB-флеш-накопители Silicon Power предоставляется пожизненная гарантия, а, в качестве подарка к покупке устройства, пользователи могут бесплатно скачать программное обеспечение SP Widget с семью замечательными функциями резервного копирования и защиты информации. И, наконец, Silicon Power предоставляет покупателям доступ к программному обеспечению Recuva для простого и удобного восстановления данных и создания резервных копий, позволяющий «спасать» удаленные или потерянные документы, фотографии, музыку, видео, файлы электронной почты и другие данные. За более подробной информацией, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com

Touch T06 & Jewel J06

Отличительные особенности:

  • Миниатюрные, элегантные и компактные
  • Гармоничные естественные формы с защитой от скольжения, дающие большее удобство при каждодневном использовании
  • Корпус, выполненный из высокоплотного пластикового материала для защиты от влаги, встрясок и пыли
  • Возможность моментального использования по подключению, не требуют дополнительного питания для работы
  • Возможность бесплатного скачивания программного обеспечения SP Widget с семью превосходными функциями резервного копирования и обеспечения безопасности данных
  • Доступ к программному обеспечению Recuva для «спасения» и резервного копирования данных, также позволяющему с легкостью восстанавливать различные потерянные или удаленные файлы

Технические спецификации

  • Габариты: 24 x 16 x 8.5 мм
  • Вес: 3.6 г
  • Вместимость:
  • Touch T06 - 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
  • Jewel J06 - 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ
  • Цвета: черный, белый, темно-синий
  • Температура использования: 0° C - 70° C
  • Рабочий интерфейс:
  • Touch T06 - USB 2.0, также совместим с USB 1.1
  • Jewel J06 - USB 3.0 / USB 2.0, совместим с USB 1.1
  • Поддержка операционных систем: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x
  • Пожизненная гарантия

01.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: HIPER представляет новую линейку блоков питания
Компания HIPER, производитель высококачественных блоков питания (БП) и внешних аккумуляторов, представляет обновление популярной линейки БП, включающей серии S / ST / V / M / K. Новинки построены на новой технической платформе, благодаря чему повысилась эффективность, стабильность и надежность работы блоков HIPER.
 
Английский производитель HIPER  впервые представил свои решения на российском рынке в 2005 году, и сегодня компания является лидером в сегменте портативных источников электропитания (внешних аккумуляторов - Power bank). Продуктовый портфель HIPER включает широкий спектр от внешних аккумуляторов малой емкости для заряда смартфонов, до мощных портативных батарей для заряда ноутбуков. Однако визитной карточкой компании по-прежнему являются блоки питания. Стабильно высокое качество продукции, основанное на инновационных технологиях и продуманном дизайне решения, стало признанным стандартом надежности среди профессионалов и любителей.
 
S/ST серии – идеальное соотношение цены и качества
 
 
 
Серии S/ST представляют собой доступное решение, ориентированное на системных интеграторов и сборщиков компьютерных систем. Отличительной чертой серий является идеальное соотношение цены и качества. Модельный ряд S и ST традиционно включает БП с мощностями 400, 450 и 500 Вт. Помимо пересмотра технической платформы изменения коснулись и охлаждения, теперь БП имеют 120-мм вентилятор с подшипником скольжения 1000-1800 об/мин. Блок S – серии имеет пассивную коррекцию фактора мощности, что позволяет уменьшить нагрузки на электропроводку и сэкономить при проектировании электросети в офисах или крупных вычислительных центрах.
 
Рекомендуемая стоимость S/ST серий от 1090 рублей.
 
M - серия с КПД>81% для игровых компьютеров
 
 
 
HIPER серии M – блоки питания с повышенной эффективностью и привлекательной ценой. Новые модели можно отличить по дополнительной букве [n] (new) в названии. Данные БП подойдут для любых игровых систем, т.к. поддерживают конфигурации игрового компьютера с видеокартами NVIDIA® SLI™ и AMD® CrossFireX™. Мощность серии от 500 до 1000 Вт. Черный матовый блок оснащен 120 или 140-мм (в старших моделях) вентилятором с подшипником скольжения 1000-1800 об/мин., и прозрачными лопастями.
 
Рекомендуемая стоимость HIPER серии M от 1890 рублей.
 
V – управление и низкий уровень шума по доступной цене
 
 
 
Блоки питания серии V отличаются наличием модульной системы подключения кабелей, благодаря чему оптимизируется место в системном блоке и улучшается циркуляция воздуха.
 
Данное нововведение отражено буквой [с] (cable management system) в названии модели.
 
Серия V соответствует стандарту 80PLUS Bronze, что подтверждает эффективность устройств с уровнем КПД не ниже 81%. БП HIPER V включают модели с мощностями от 500 до 1000 Вт. Как и серия M, модели V поддерживают конфигурации игрового компьютера с несколькими видеокартами. Дизайн модельного ряда остался неизменным: черный матовый блок с вентилятором с оранжевой подсветкой и прозрачными лопастями. Низкий уровень шума обеспечивает 140-мм кулер с подшипником скольжения 1000-1800 об/мин.
 
Рекомендуемая стоимость блоков питания HIPER V серии от 2390 рублей.
 
K – серия с КПД>88% в специальной упаковке HIPER Toolbox
 
 
 
Флагманская серия K создана специально для требовательных игровых компьютеров. Мощные и невероятно тихие БП HIPER K серии обеспечивают надежность и комфорт во время работы или развлечений. Новые модели можно отличить по дополнительной букве [g] (gold) в названии, что указывает на соответствие требованиям стандарта 80 PLUS Gold. Модельный ряд HIPER K охватывает БП с мощностями от 700 до 1300 Вт. Данные блоки поддерживают конфигурации игрового компьютера с видеокартами NVIDIA® SLI™ и AMD® CrossFireX™. Модульная система подключения кабелей позволяет использовать только нужные кабели. Позолоченные контакты предотвращают окисление и продлевают срок службы устройства. Блоки оснащены современным 140-мм вентилятором с гидродинамическим подшипником 1000-1800 об/мин, прозрачными лопастями и голубой подсветкой. 
 
Данная серия выделяется функциональной пластиковой упаковкой HIPER Toolbox в виде яркого черно-желтого контейнера для инструментов, который можно после использовать под различные цели в мастерской или дома.
Рекомендуемая стоимость блоков питания HIPER серии K от 4790 рублей.
 
Все новинки уже доступны в компьютерных супермаркетах "ЮЛМАРТ", "СИТИЛИНК", "НИКС" и "DNS". При покупке на устройства распространяется гарантия 3 года от производителя.
 
Дистрибуторы: компании MERLION и АЛЬЯНС
 
Более подробное техническое описание доступно тут: http://1drv.ms/1hLC3c4
Фотографии в высоком качестве доступны тут: http://1drv.ms/1hVhYuq
Архив: