Новости компаний

01.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Transcend продемонстрирует автомобильные видеорегистраторы, переносные камеры и промышленные решения на выставке COMPUTEX TAIPEI 2015
29 мая 2015 года
 
Компания Transcend Information, , ведущий производитель накопителей данных, мультимедиа и промышленных продуктов, будет представлена на выставке COMPUTEX TAIPEI 2015, которая пройдет со 2 по 5 июня вTaipei World Trade Center Nangang Exhibition Hall в Тайбэе, Тайвань. В этом году на стенде J0818 Transcend продемонстрирует последние модели автомобильных видеорегистраторов, переносные камеры и линейку более сложных промышленных продуктов.
 
Автомобильные видеорегистраторы DriveProи переносные камеры
 
На выставке компания Transcend представит весь ассортимент автомобильных видеорегистраторов и новых переносных камер. Производитель продемонстрирует ключевые особенности своих продуктов: видеорегистратор DrivePro 220 с системой предупреждения о сходе с полосы движения LDWS и системой предупреждения о лобовом столкновении FCWS для дополнительной безопасности, автомобильный регистратор DrivePro 520 с возможностью одновременной записи событий внутри и снаружи транспортного средства и переносная фотокамера DrivePro700, которая может быть использована сотрудниками полиции и служб безопасности в качестве защитной меры.
 
Промышленные решения для работы в критически важных приложениях
 
Портфель продуктов промышленного класса компании Transcend состоит из широкого ряда карт памяти и флеш накопителей. Среди них модули памяти DDR4 следующего поколения и твердотельные накопители промышленного назначения, от 2.5" SATAIIISSDs, Half-slim SSDs, mSATA SSDs, mSATA miniSSDs до новейшихM.2 SSD.
 
Концепция Интернет вещей (IoT) быстро становится мейнстримом, поэтому в этом году компания Transcend представит инновационные промышленные приложения для 4-х направлений- Интернет вещей, Интернет в автомобиле, Умный дом и Промышленность 4.0. С целью продемонстрировать надежность и совместимость устройств при работе в различных промышленных приложениях, Transcend проведет тестирование срока службы твердотельного накопителя, а также его работы в условиях вибрации, при экстремальных температурах и в случае внезапного отключение питания.
 
Помимо автомобильных регистраторов DrivePro и устройств промышленного назначения,Transcend представит полную линейку накопителей данных и мультимедиа продуктов, в том числе решения для Apple, сверхбыстрые карты памяти UHS-IClass 3, флеш накопители USB 3.0, USB устройства для работы в пути, внешние жесткие диски, цифровые музыкальные плееры и аксессуары.

01.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: QNAP QGenie, кусочек облака в руках
Облака, облака ... Текущий тренд – это перемещение своих данных на обмен и хранение в облака. Такие сервисы, как Dropbox, Google Drive, Яндекс.Диск, стали уже привычными. Привычными для кого? Для IT администраторов, искушенных пользователей и, пожалуй, все. В основном же подавляющая часть юзеров пользуется старым и проверенным способом хранения файлов – на жестком диске, флешке или внешнем жестком диске. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. А как было бы замечательно взять все плюсы и объединить в одном устройстве… И такое решение предложила компания QNAP! QGenie – мобильный сетевой накопитель, сочетающий в себе элементы локального и сетевого диска с возможностью доступа через Интернет. Как в вышеперечисленных облачных сервисах. Более того, компания QNAP снабдила устройство гораздо большими возможностями. Давайте их рассмотрим.
 
 
Первой и очевидной функцией сетевого накопителя является возможность доступа к данным по сетевому протоколу. В случае QGenie, таковыми протоколами являются привычные HTTP, FTP и Windows CIFS/SMB. Доступ можно организовать через подключение по Wi-Fi, кабелю Ethernet и через модем 3G/4G, подключаемый по USB.
 
Второй, и также высоко значимой для пользователя, является функция доступа к данным через USB-соединение. Подключаете устройство к компьютеру, выбираете режим доступа на накопителе и работаете с QGenie как с обычным внешним жестким диском. В данном случае подключение происходит по интерфейсу USB 3.0, скорости чтения и записи достигают 120 и 40 МБ/с соответственно.
 
Для того, чтобы получить доступ к накопителю из сети Интернет, нужно зарегистрировать устройство в службе QNAP myQNAPCloud через встроенный клиент. Тем самым мы получаем персональное облачное хранилище. После регистрации устройство станет доступным в сети Интернет по привычному доменному имени, например, imyaustroystva.myqnapcloud.com. При этом следует позаботиться о перенаправлении портов на роутере/маршрутизаторе.
 
 
Следующую возможность по достоинству оценят обладатели смартфонов. Это функция резервного копирования телефонных контактов. Ее можно настроить на периодическое копирование контактов с заданным интервалом времени. При необходимости, вы сможете восстановить контакты на свой новый смартфон.
 
Очередная возможность QGenie, также подарок любителям гаджетов. Функция внешнего аккумулятора, или Power Bank, позволяет заряжать носимые устройства через кабель USB, прямо на ходу, в дороге, позволяя дольше оставаться на связи.
 
Для компании любителей путешествий или тех, кто находится в командировке, придется по нраву функция общей точки доступа к сети Интернет. Имея один источник выхода в Интернет по Wi-Fi, 3G/4G или кабелю Ethernet, вы можете его раздать доступ в Сеть через QGenie всем участникам по защищенному каналу Wi-Fi или локальной сети. 
 
Благодаря наличию разъема SD, вы можете придать вашему QGenie функцию картридера. Добавив к 32 ГБ встроенной в накопитель памяти еще и карту SD объемом до 64 ГБ, вы расширите емкость до объема практически 100 ГБ.
 
Конечно, перечисленными возможностями функциональность устройства не исчерпывается. Например, можно еще организовать мобильный медиасервер в автомобиле, раздавая контент через Bluetooth подключенного смартфона на автомобильную медийную систему. Или, подключив внешний жесткий диск по кабелю USB 3.0, вы можете расширить объем хранимых данных до 2 ТБ, с доступом по Wi-Fi…
 
С развитием электроники, увеличения мощностей и уменьшения энергопотребления процессоров, становятся доступными все больше функций, умещаемых под одну крышку. QNAP QGenie, сравнимый по размерам со смартфоном, является ярким примером такой тенденции. Все перечисленные возможности доступны в версии прошивки 3.2, и, вероятнее всего, с выходом новых прошивок функциональность устройства еще больше расширится.

01.06.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ежегодная выставка компании Silicon Power 2015: демонстрация признанной классики и новинок дизайна
28 мая 2015 года, Тайбей – Мировой лидер в разработке и производстве продукции цифровой памяти, компания Silicon Power, проводит свою Ежегодную выставку 2015 в главном офисе компании в Тайбее в июне в период проведения COMPUTEX. Главной темой мероприятия текущего года станет оригинальность и многогранная креативность компании SP, подтвержденная множеством наград, а также усилия компании в области благотворительности. В течение 12 лет со своего основания, компания SP непрерывно создает разнообразную инновационную продукцию, отличающуюся своим отменным качеством и дизайном и снискавшую признание покупателей многих стран мира. Ведущая роль компании в отрасли этим не ограничивается, и SP горит желанием продемонстрировать свой инновационный дух и вклад в развитие общества. На выставке будет представлено несколько важных новых моделей продукции; лейтмотивами разработки в этом году стала «умная» продукция для мобильных устройств, решения для увеличения памяти компьютеров Apple и ультратонких портативных компьютеров. Особо стоит отметить такие продукты, как флеш-накопители с интерфейсом USB Type-C, серию устройств для работы с компьютерам Apple и твердотельные жесткие диски стандартов M.2 и mSATA.
 
 
В центре внимания ежегодной выставки SP: накопители нового поколения с интерфейсом USB Type-C
 
Совмещая компактность, высокоскоростную передачу данных 10 Гбит/с, богатые возможности подключения и другие преимущества, со своего появления в 2014 году технология USB Type-C сразу же привлекла внимание специалистов различных отраслей. Ведущие мировые бренды увидели перспективность этой технологии и уже в этом году пользователям были предложены такие известные продукты, как новый Apple MacBook, Google Chromebook Pixel второго поколения, планшет Nokia N1 и другие, демонстрирующие растущее влияние этой интерфейс-технологии на глобальном рынке. SP активно участвует в дальнейшем освоении USB Type-C и разработке новых устройств с ее применением. Одним из примеров этого стал накопитель C80 с двойным интерфейсом: стандартным коннектором USB 3.0 с одной стороны, и новым USB Type-C – с другой. Применение разных технологий дает пользователям небывалую гибкость и удобство в соединении с самыми разными видами устройств. Поэтому не важно, необходимо ли вам соединение с традиционным портом USB настольного ПК или ноутбука или мобильным устройством с портом Type-C, C80 выручит вас в самых разных ситуациях и даст вам максимальный уровень свободы передачи и хранения информации между устройствами и платформами.
 
Моментальное увеличение объема памяти вашего устройства Apple
 
Любители техники Apple часто жалуются на нехватку объема хранения на своих устройствах и не жалеют усилий в поисках способов увеличить емкость. Для таких пользователей компания SP разработала серию продуктов, обладающих полной совместимостью с устройствами Apple. К примеру, водонепроницаемый, устойчивый к встряскам внешний жесткий диск Armor A65M, предназначенный для Apple-энтузиастов, часто берущих технику с собой в поездки. Или серия карт расширения памяти xDrive для компьютеров MacBook Air и MacBook Pro, и главный хит сезона – флеш-драйв xDirve Z30 Lightning Dual USB, обладающий стандартным USB 3.0 и коннектором Lightning. Z30 станет связующим звеном передачи данных между вашими iPhone, iPad и MacBook, и позволит больше не беспокоиться о нехватке объема. Он будет всегда под рукой, когда вы захотите поделиться видео, музыкой или фотографиями с вашими друзьями или сохранить их на разных устройствах.
 
Ультратонкие жесткие диски с M.2 и mSATA: новый прорыв компактности и совместимости
 
Компания SP твердо верит в создание все более компактных высокофункциональных продуктов, таких, как твердотельный жесткий диск M10 M.2 2280 и миниатюрный диск M10 mSATA из серии M10. Оба устройства отличаются своими мини-габаритами, мощным высокоскоростным интерфейсом SATA III со скоростью 6 Гбит/с и надежным качественным чипом-контроллером, полностью раскрывающими потенциал этих великолепных устройств. Накопители M10 M.2 2280 и M10 mSATA поддерживают умную технологию ISRT (Intel Smart Response Technology) и обеспечивают существенное повышение производительности компьютера, экономя кучу времени и места в вашем ПК, повышая эффективность.
 
Превосходство дизайна продукции, отмеченное экспертами всего мира
 
Благодаря своему многолетнему опыту и превосходному качеству продукции, компания SP была отмечена множеством наград престижных дизайнерских ассоциаций всего мира: немецких iF и reddot Design Award, американской IDEA Award за выдающийся дизайн и японской награды GOOD DESIGN AWARD. А в текущем году SP, продолжая свою победную серию, завоевала сразу десять наград Taiwan Excellence Award, что является уже седьмым годом получения этого трофея подряд и отдельным рекордом отрасли. Кроме того, команда разработчиков SP получила признание международного дизайнерского сообщества с немецкой наградой iF 2015 года, а также тремя наградами COMPUTEX d&i awards, в очередной раз подтверждающих отличную разработку, исполнение и уровень качества своей продукции.
 
 
Устройства SP отличаются своим креативным, стильным внешним дизайном, подчеркивающим как функциональность и уникальность продукта, так и удобство в использовании. Компания стремится предоставить пользователям не просто новые цифровые устройства, но и максимальное разнообразие функций и надежность работы, постоянную радость выбора новых оригинальных продуктов для пользователей с самыми разными вкусами и стилями. Для более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.
Архив: