Новости компаний

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: полная победа моноблоков PIO
Сравнительный анализ PIO, AIO и DIY настольных компьютеров
 
Алматы, 31 марта 2014 года- Самые первые компьютерные мониторы были представлены в форме больших электронно-лучевых трубок. Из-за больших размеров этих дисплеев компьютерные системы состояли из трёх основных компонентов: монитора, корпуса и устройства ввода. С течением времени монитор уменьшился в размере и компьютерные компании начали совмещать корпус компьютера с монитором и создали all-in-one (AIO) моноблоки. Тем не менее, в сравнении со стандартной компьютерной установкой эти all-in-one компьютерные системы имели низкий уровень теплоотдачи, ограниченные возможности обновления, и по стоимости были выше. Учитывая вышеизложенное, компания Huntkey выпускает первую PIO (part-in-one) систему, которая представляет собой DIY All-In-One ПК. Современные, надёжные и рентабельные моноблоки PIO открывают новую эру DIY.

Каталог
Традиционный DIY ПК
AIO
PIO
Дизайн
Скучный
Стильный и Современный
Стильный и Современный
Эксплуатационные характеристики/
производительность
Надёжный/стабильная производительность
Низкий уровень теплоотдачи и Шум
Отличный теплоотвод и Более высокая производительность
DIY или Нет
Да
Нет
Да
Простота использования
Многочисленные провода, крупный и замысловатый
Отсутствие кабелей и экономия пространства
Компактный и легко собрать самому
Возможность модернизации
Да
Имеются ограничения
Да
Стоимость
Дешёвый
Дорогой
Рентабельный

Согласно приведённой выше таблицы, моноблоки AIO/PIO компактные и лёгкие, до 30 фунтов. По сравнению с традиционным DIY ПК они значительно меньше и не занимают много места. Устройства отличаются стильным и в то же время ударопрочным дизайном. Высоту ПК можно регулировать для большего удобства просмотра практически из любой позиции. А двухшарнирная опора облегчает наклон экрана назад для управления через клавиатуру.
 
На самом деле Part-in-One или All-in-one -это лишь тип настольной компьютерной системы. С точки зрения характеристик и функций к ним предъявляются те же требования. Единственное отличие – это количество компонентов. Моноблоки All-in-one размещают монитор и компьютер в одном корпусе, в то время как в системе Part-in-One  в один корпус интегрированы монитор, корпус, блок питания, колонки и камера, что позволяет пользователям выбирать процессор/материнскую плату/жёсткий диск/память. А настольный компьютер состоит из корпуса и отдельного монитора. По сравнению с настольными ПК компьютерные системы part-in-one и all-in-one являются более компактными. Безусловно, моноблоки part-in-one и all-in-one выигрывают в пространстве, но они по-прежнему привязаны к рабочему месту.
 
В отличие от обычных настольных ПК, вместе с компьютером все-в-одном вы получаете то, что видите и это означает, что возможности модернизации системы значительно ограничены. Большинство PIO и настольные компьютерные системы легко открываются с целью замены детали или обновления, в то же время all-in-one системы ввиду своей компактности ограничивают доступ к компонентам. Как правило, это лишает возможности обновить память.
 
Производительность – ещё один вопрос, который требует рассмотрения. Компьютеры моноблоки в сравнении с настольными ПК уступают в мощности и производительности, так как в ограниченном, небольшом корпусе невозможно уместить комплектующие, которые используются в настольных ПК и поэтому в этих системах используют мобильные версии комплектующих, в том числе процессоры, память, накопители и т.д. Естественно это сказывается на производительности. Как правило, данные компоненты работают хуже, чем такие же в традиционных настольных системах или DIY PIO.
 
 
Системы PIO имеют огромное неоспоримое преимущество по отношению к моноблокам  all-in-one и настольным компьютерам – это цена. На данный момент классический моноблок all-in-one стоит в среднем в два раза дороже, чем PIO или DIY настольный компьютер. При одинаковой стоимости решающую роль играет рентабельность, поэтому так тяжело отказаться от соблазна приобрести систему PIO.
 
В общем, если вы ищете компактный, стильный, производительный и рентабельный компьютер, то Part-In-One ПК – это именно то, что вам нужно. В отличие от громоздких настольных ПК и систем All-In-One, которые нельзя модернизировать, моноблоки PIO являются идеальным слиянием двух миров, и оснащены всем необходимым в пределах одного большого экрана.
 

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: погрузитесь в музыку и забудьте обо всём

Energy Wireless BT8 с функцией подавления шума: наслаждайтесь музыкой без внешних шумов.

Алматы, 31 марта 2014 года - Вы не упустите ни одной детали любимой песни. Наслаждайтесь каждым моментом вашей любимой музыки, чистым Hi-Fi звуком с наушниками Energy Wireless BT8, которые оснащены функцией подавления шума. Среди других преимуществ: NFC технология, Bluetooth и функция управления вызовами.

Компания Energy Sistem представляет наушники Energy Wireless BT8 с функцией подавления шума. Эти стерео Bluetooth наушники избавят вас от фоновых шумов, и вы сможете насладиться превосходным качеством звука в полной мере. Шум и суета города больше не потревожат вас во время прослушивания любимых песен. 

NFC технология позволяет соединять ваши устройства всего одним прикосновением. Ещё никогда не было проще наслаждаться любимой музыкой в любом месте и в любое время. Помимо этого Energy Wireless BT8 Noise Cancelling могут использоваться как обычные наушники со съёмным аудио кабелем в том случае,  если вы израсходовали 20 часов автономной работы батареи.

Функция Control Talk и встроенный микрофон позволяют управлять различными режимами воспроизведения и отвечать на телефонные звонки  с комфортом, при помощи наушников. Вы можете выполнять несколько действий одновременно: изменить песню, отрегулировать громкость, остановить и возобновить мелодию.

Благодаря портативному чехлу и складной системе, наушники Energy Wireless BT8 Noise Cancelling станут вашим верным спутником, куда бы вы ни отправились.

Более подробную информацию о наушниках Energy Wireless BT8 вы найдете на сайте Energy Sistem

 

01.04.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.OMNISELFIE – революция в мире селфи!
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет инновационный продукт WEXLER.OMNISELFIE. Данное устройство создано по многочисленным пожеланиям наших пользователей, которые хотят облегчить процесс фотографирования самих себя. В западной прессе этот способ «самолюбования» носит название Selfie (селфи), что и легло в основу названия и концепции нового продукта WEXLER.
 
Новинка от WEXLER представляет собой инновационное зеркало со встроенной камерой и возможностью передачи отснятого материала на свой смартфон или напрямую в социальные сети. Преимуществом данного продукта является максимальная простота соединения WEXLER.OMNISELFIE и смартфона. Благодаря технологиям NFC и Bluetooth связь устройств происходит быстро и не требует никаких дополнительных «телодвижений».
 
Зеркало WEXLER.OMNISELFIE может быть рекомендовано как для личного пользования, так и в любом общественном месте: лифте, спортзале или других популярных местах, где пользователи любят делать селфи, в том числе в зеркале заднего вида автомобиля.
 
 
В качестве основы зеркальной поверхности устройства компания WEXLER выбрала уникальный, запатентованный в более чем 140 странах мира материал – LBM (liquid bloody metal), разработанный во всемирно известной лаборатории Хогвартс. Данный металл впервые был применен при создании робота T-1000, известного по популярному фильму «Терминатор 2. Судный день». Его идеальная зеркальная поверхность, полностью безопасная с точки зрения экологии. Основным плюс этого материала – устройство WEXLER.OMNISELFIE невозможно разбить, поцарапать или повредить каким-то иным способом.
 
Устройство прошло тщательные испытания на полигоне танковых войск под Нара-Фоминском, где оно подвергалось воздействию новейших танков Т-90А. Именно поэтому, компания WEXLER дает пожизненную гарантию на устройство WEXLER.OMNISELFIE во всем мире.
 
Встроенные 41Мп стереокамеры позволяют снимать не только стандартную 3D картинку, но и совершенную голограмму, построенную на основе снятой 3D картинки. Данная голограмма может быть воспроизведена на любом мониторе и позволит рассмотреть фотографию во всех ракурсах.
 
Встроенное ПО Android Wear позволяет моментально накладывать на снимки более ста тысяч предустановленных шаблонов. Для простоты управления все новые продукты WEXLER теперь будут поставляться с одноименным приложением WEXLER.OMNISELFIE, которое в ближайшее время будет доступно всем пользователям смартфонов в Google Play и App Store.
 

Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.OMNISELFIE доступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена - $280.

Архив: